Случайна ли встреча ветра...

Случайна ли встреча ветра
С тополя юным листком?
Случаен ли этот светлый
Воздух, пропитанный днем?

Легко улетают фразы,
Как с яблони лепестки...
Каким бесконечно разным
Может быть голос души!

Какой незабвенной речью
Останется день со мной!
Случайна ли эта встреча
Ветра с моей душой?


Рецензии