14 - 29. Стать Сверхдержавой...

Стать Сверхдержавой обещает Беларусь,
Создав боевую инновационную систему,
Как скоро будет это - сказать я не берусь,
Поскольку когда-то уже закрывали эту тему.

Программу исследований признали лженаучной,
Финансировать из бюджета прекратили,
Белорусы проблему не считают "скучной"
И эксперименты в данной сфере возродили.

                Даёшь Генератор торсионных полей!
                Возможность использования напряжений кручения,               
                Торсионные волны броню делают прочней
                И это покажут боевые учения.

                Малоизвестной теории Энштейна - Капрана,
                Новую Жизнь! В свете свежей концепции,
                Ложной признана прежняя - комиссией РАНа,
                Об этом читали - нЕкогда лекции.

Если в руках белорусских учёных,
Неожиданно для всего мирового сообщества,
Будут доказательства открытий - фактами подкреплённых,
Беларусь станет Лидером всего планетного общества.
Тем и отличаются в науке сенсации,
Что происходят не там,где их все ожидают,
Как и в жизни обычной - нештатные ситуации,
Которые в душу - надолго,порой,западают.

                15.05.2009.


Рецензии