Не молчи!
Ну ответь же мне, ответь!
Без тебя мне очень плохо!
И душа не сможет петь.
Если я не отвечаю
Сразу, а чуть погодя,
Этим грех я убиваю
На тебя когда глядя,
В душу лезет искушенье.
Смертный грех ведь смерть приносит!
Но опять придёт волненье,
Разрешение не спросит..
Свидетельство о публикации №112042003008