Нежность и жестокость 92 Как бы его их ни корёжила

92

Как бы его,-
  их
    ни корёжила,-
      жесть,-
что
  безнадежности
    надежды,-
      не меньше,-

в не-
  предсказуемости
    ожидания,-
      есть,-
ведь,-
  в чем-то,-
    наслажденье -
      для женщин.


Как
  сквозь
    распаханную,-
      целину
        облаков,-
раскаленными
  углями,-
    горечь
      рассвета,-

ведь
  в неизбежном,-
    счастье любых
      духовных
        оков,-
безнадежностью
  хлада,-
    в душах
      согрето.


Рецензии