Скованы снами закаты бумажные
Семя мечты обрекла пустота,
Все, что я знал, только призраки важные,
Все, что мне мнилось, небес высота.
Бой, вечный бой с окружающим холодом,
Дикой усмешкой реальности бег,
Душу терзают эмоции голодом,
Напоминая, что человек.
Путь в никуда…то ли взлет, толь падение…
Важна ли суть или важен итог?
Что ожидает борьба с провидением –
Демонов хохот иль ангелов торг?
Скованы снами рассветы забытые,
Росное утро укутал туман,
Грузом лежат обещания разбитые…
Детство…такой же наивный обман…
Круг замыкается вечным движением,
Было начало и вот уж итог,
Путь в никуда…это путь наваждения…
Жизни спокойной устойчивый ток…
Свидетельство о публикации №112042002980
Елена Чухлебова 21.12.2019 18:34 Заявить о нарушении