скворцы

В апрельской дымке Левый берег,
А справа дремлют купола.
И робко зеленеет скверик
В пяти минутах от тепла.

День подарил всем лицам краски,
И стены ожили домов,
Скворцы как-будто просят ласки
И так поют - что боже мой!


Рецензии