Серебро гитары

 
   КВМ                песня
Лишь гитары струне, как подруге души,
Расскажу о судьбе, доверяя,
О годах что прошли,  о любви опиши,
Никого, не виня, не марая.

Как на грифе судьбы, струны петь попрошу,
Отзовись, нам в ладах подпевая,
Споря ночью в тиши, про невзгоды души,
Кто любовь ощущал  воспевая,

Боль, гитара моя, у мелодии струн,
До того донеси, невзирая,
Кто в аккордах души, переливами дум,
В сердце стон ощутил замирая.

        Пой гитара для тех, кто успех в любви знал,
        Ощущая лишь в пьяном угаре,
        Кто ногами топтал, но её не познал
        Так и жил, лишь ее покупая.

А гитары аккорд, пусть звучит как набат,
Серебром своих струн очищая,
Ноты лягут на лад, как шеренги солдат,
В песни звуков любовь защищая.


Рецензии