Для друга

Наш кругозор все уже, уже
Мы растворились в толпе пустых людей
Да, ты был когда то очень нужен
Но ты ушел, на поводу своих страстей.

И пусть клялись мы в вечной дружбе
Пришел конец той детской сказки
И пусть кричали что мы неразлучны
Наше действие подобралось к развязке.

Теперь мы две отдельные истории
С своей судьбой и разными героями...
На полке все пылится чья-то философия...
Запили все вином, забыли все под морфием.

На завтра обещали нам грозу
Которая все разрешит и все расставит
Мы навсегда закончим нашу полосу
Нам обещали завтра все исправить.


Для ДиМео


Рецензии