Эх! Птички-птицы... Ля-ля...

Дорога птичек перелётных очевидна,
если не дома им до слёз обидно.
                Лев Полыковский   
Хны-Хны! Как птичек жалко поголовно!
Они мне сёстры-братья, кровны словно!
                Изольда Роднянская   
Конечно птичек очень жалко,
поют ни шатко и ни валко.
                Лев Полыковский   
Но что со слухом у Таланта!?
Ведь сам же пел, как друг Атлантов!
Теперь Погудину под стать!
А птичек стал не понимать!?

Когда ему солёны сласти,
А соль ему - дружище мёд!
Всё! Он не дружит с прежней страстью.
А на фуршете в пунш её кладёт.

Цветы ему - все сплошь шиповник!
Ни нюхать! ни держать в руках!
Какой он ныне нам любовник!?
ТАК! Пара слов в альбом в стихах!?

Но где ж взять умницу другую,
Там сладость слов пред поцелуем!!!
19.04.2012
                Изольда Роднянская   
Теперь Погудину под стать
все стали птички напевать.
                Лев Полыковский   
А поцелуй украсить в предварилке?!
Они ж не смогут! Там не те подкрылки!
                Изольда Роднянская   
Я самолётные подкрылки
оставил у души развилки.
                Лев Полыковский   
Теперь совсем бескрылая вы птица!
И Райнис с Лацисом хотели так влюбиться....
                Изольда Роднянская   
Сдружились Райнис с Лацисом
и с мистером Куратисом.
                Лев Полыковский   1
Как с греком выгодно дружить!
У них всё есть! И латышам нажить!

Изольда Роднянская 


Рецензии