Не расставайтесь Вы любя

        КВМ
Не отпускайте с рук любимых,
Вы тех, что сердцем разогрели,
Избранниц, нежных и красивых,
Их душах, льдинку усмотрели.
Порой бывает невдомек,
Что шутка злая, так витает,
Задето тонкий, узелок,
Не удивляйтесь, не прощает.
Не раньте душу злом напрасно,
В Вас будут общие дела,
Пусть мир сияет Вам прекрасно,
Пронзила Вас любви стрела.
Не слушайте чужих наветов,
Чужой совесть, вечна мгла,
Со стороны не жди советов,
Любимой посмотри в глаза.
Прижми к груди, найди те силы,
Любовь проснется, как весна
И с сердца камень, в омут тины,
Их смоет чистая слеза.
И как не много мракобесий,
Как не изранена душа,
Найди слова для примирений,
Не расставайтесь Вы л ю б я!


Рецензии