Без тебя

О тебе я мечтала в разлуке,
Я хотела быть опять с тобой.
Без тебя опускаются руки,
Без тебя мне весь мир ,как чужой.
Как хочу я упасть в объятья
И забыться в них навсегда.
Снова рядом ты - это счастье,
Далеко мы - это беда.
Мы с тобою умрём этой ночью,
А потом возродимся вновь.
Ты же знаешь , что после разлуки
Ещё яростней наша любовь.
Очень долгими будут объятья
Поцелуй,как огонь горяч
Из груди сердце рвётся, как птица,
Пульс стучится в висках , как мяч.
Я шагами считаю минуты,
Я так жду нашей встречи с тобой.
Без тебя не живу , не дышу я,
Без тебя мне весь мир , как чужой.


Рецензии
"...еще яростней наша любовь..."
милая...ты просто тигрица, притворяющаяся нимфой...)
только мущщину не скушай в порыве страсти......аррр)

Марк Вербер   02.05.2012 07:47     Заявить о нарушении
Лисёнок только увидела рецензию, ну что ты ,ты же знаешь я не кровожадна, так только понадкусываю, да и то любя))) ррррр

Галина Тг   02.05.2012 11:15   Заявить о нарушении