Волнение

Милый самый мой Любимый
Где Ты? Я уже скучаю!!!!!!
Писем от Тебя Родной мой
Что-то я не получаю...
Подхожу и вот он ящик,
Просто ведь его открыть
Но волнуюсь как ребёнок,
Начинают руки стыть..
Я стаю и не решаюсь,
Ухожу и подхожу,
Смелости вдруг набираюсь,
Открываю? Нет брожу,
Всё брожу, туда обратно,
После всё же открываю..
Писем нет, иду обратно...
Дома старые читаю...


Рецензии