fatum

У человека много оснований,
и это помогает ему жить.
Когда случится в чём-то неполадка,
он силы черпает в ином,
                чтоб быть.

Чтоб быть
и с новой силой плыть по жизни,
не погрузиться в мрак небытия.
А в ком иль в чём спасение –
                то тайна,
и тайна здесь у каждого своя…

Вариативность в сочетании с удачей
определяют фишки бытия,
и лишь порой одной судьбе известно,
как ляжет и как выпадет твоя.


8 и 24 февраля 2007 г.


Рецензии