Этих сорок, чертовых лет

Этих сорок, чертовых лет,
И уже скоро
Потребуют ответ:
Отчего? Зачем? Почему?
Я упрямо, по жизни иду.
Для чего, это время дано?
И почему?
Кто-то из последних сил, тянет его?
А мне просто плевать на него.
Этих сорок, чертовых лет,
И пора уж, пора дать ответ:
Отчего? Зачем? Почему?
Когда по времени иду,
Все что с ним приходит,
Я на свою душу,
Как бинты, на рану кручу.
Этих сорок, чертовых лет,
Что вы смотрите?
Нет у меня еще ответов,
Нет.
Но вижу одно,
Как только теряется, солнца свет,
Сквозь бинты пробивается,
Кровавый след.               


Рецензии