Седая молодость

КВМ
Не страшно, что виски седеют у людей,
Беда совсем не в том, что видно глазу.
Гораздо хуже, согласитесь, и страшней,
Когда седеют мысли и седеет разум…
Взгляни на мир, да молодость спроси,
Как долго в ней гостями были,
Как дорог нам тот час и миг,
Когда девушек безропотно любили.
Прошли года, но юность не ушла
Виски седеют, ну а мысли те же,
Порой взглянешь, как фурия прошла,
И бодрость в теле, и настроения те же.
Но не жалей, что годы вскользь прошли,
Ты оглянись и оглянись не в гневе,
Да вспомни, как любовь пришла,
Как розой расцвела в твоем же теле.


Рецензии