Ты отпразднуешь день рождения

Ты отпразднуешь день рождения,
календарь души полистав,
жизнь как будто киномгновения
пред тобой пронесётся стремглав.

Будут тосты, слова заздравные,
пожелания многих лет
и подарки вполне справные,
но покоя душе – нет.

Словно нет кого-то главного,
и ты ждёшь – вот-вот придёт,
исполненью мечты равного,
свой подарок тебе принесёт.

Завершится чревоугодие,
и насытится яствами плоть.
Наступившее новогодие
пусть поможет печаль (тоску) побороть.

24.09.2007 г.


Рецензии