Связи

Ах, эти связи, связи случайные.
В жизни события необычайные.
Связи случайные, очень непрочные.
Редко бывают они не порочные.
Но, к связям этим, нас тянет отчаянно.
Редкие  связи. Связи случайные.


Рецензии