12 - 29. Одноклассники...

Одноклассники - ребята где вы все,
По жизни вертитесь как белки в колесе,
Школу вспоминать,наверное,недосуг,
Случайно,если где-то - кого-то встретишь вдруг.
Одноклассники - душа болит за вас,
Судьба по всему свету разбросала нас,
Эх,собрать бы вместе весь наш дружный класс,
Услышит ли вот только кто-нибудь мой глас.

                Одноклассники вы,одноклассники,
                Сколько в этом слове уже классики.
                Пройдём через годы,через расстояния,
                Ради встречи нашей и свидания.

                Одноклассники вы,одноклассники,
                Откройте вы душИ своей запасники.
                Вспомните то братство наше славное,
                Возможно,это было в жизни - главное.

Одноклассники - ребята всем привет,
Найти друг друга нам поможет Интернет,
Есть страничка там уже начатая,
Объединила школа нас - 69я.
Одноклассники - ждём вечер встречи там,
Молодёжь быть может встретит своих пап и мам.
Будут разные выпуски и поколения,
Кого ведут сюда сердец и душ веления.

                22.04.2009. Новосибирск - 36.


Рецензии