Я отказалась от тебя скорбя

Я отказалась от тебя скорбя,
Я ушла от тебя робея.
До сих пор я виню себя,
Что настойчивей быть не смела.
Но могла ли я удержать
Твое сердце в своих объятьях?
Мне тогда было не понять,
И теперь, милый, не понять мне...
"Мне не больно, переживу"-
-Говорила, и чуть вздыхала,
А сама чтобы слезы скрыть,
Тайком капли с щек вытирала.
Не тревожься ты и пойми,
Хоть я слезы тогда и скрыла,
Я всю душу - твою, мою
Ими вдоволь уже омыла.
Все проходит, и заживет
В моем сердце тупая рана.
Прости милый за все...Прощай!
Больше я уж мешать не стану.


Рецензии