Звонок
обет молчания нарушил.
Звонок сомнения разрушил
и мою душу воскресил.
Он говорил издалека,
и времени так было мало..,
и чуточку рука дрожала,-
была неверною рука.
Как -будто в комнату вошел,
но...за иллюзии расплата:
-"Теперь я ,милая,женатый..,
мне с нею очень хорошо..!"
И груз,что снял,тут же взвалил,
но в трубку ровно я дышала,
рука моя уж не дрожала.
...он мне сегодня позвонил.
Свидетельство о публикации №112042002697