Шестьсот шестьдесят шестое чувство
Нет пересчета пьяных поездов.
Наверно тот, в ком притупились чувства,
Трясет букет неясных мне цветов.
На вкус сладка и приторна свобода,
И песни, что шептались прямо в уши.
У этого безвыходного входа,
Эй, кто нибудь, спасите наши души.
Спасенным - рай, а не спасенным - боли,
А есть и те, кто встал посередине.
И в сотый раз распределяя роли,
Плывет мой бог, он на последней льдине.
Весна кружит по - прежнему не спешно,
Покой приемный на страницах книги.
Всех исцелил их, как всегда успешно,
Забылись шалости, пропал азарт интриги.
А за окном опавшей звездной влаги,
Наполнились небесные ладони.
Как светлый лист еще немой бумаги,
Который ждет прекрасный свет агоний.
Захочется совсем не скуки ради,
С тарзанки в небо прыгнуть оголтело.
И потеряться на озёрной глади,
Две части пополам - душа и тело.
И ничего не будет, лишь искусство,
Которое опять пойму превратно.
Шестьсот шестьдесят шестое моё чувство,
Меня спасает вновь неоднократно.
Свидетельство о публикации №112042002689