Неважно, что было вчера

Неважно, что было вчера,
Сегодня пройдет незаметно,
Дождаться бы только утрА
И очередного рассвета.

Устать от бессонных ночей
Нескоро с тобой нам придется,
Когда у подножия дней
К нам юность с рассветом вернется.

И мы не упустим свой час
И в клетку закроем ту птицу,
Которая спела для нас
О том, что однажды случится…


Рецензии