Май
В зарослях душистых соловей поет.
Солнышко за лесом спряталось, смотри,
Только лишь полоска в небе от зари...
Как выводит трели пташка - соловей.
Об ушедшем счастье больше не жалей.
Завтра встанет солнце, мир весь освещая
И поймешь ты - жизнь хорошая такая!
Зеленеют снова травы на лугах,
Распевают, слушай, птицы на ветвях,
Видишь, даже дождик кончился давно.
Слышишь, снова счастье к нам стучит в окно!
Ты поверь, все в жизни будет хорошо.
Знай, что ты на радость в этот мир пришел!
В небе солнце светит - это для тебя,
Улыбайся жизни, радуйся любя.
Свидетельство о публикации №112042002649