Нежная Оля. Нежная сказка

Ты моя бешеная, истеричная. Ломающая все привычное.
Растерзывающая на куски\лоскуты полотно мировоззрения моего.
Избавляй меня от похоти
Своими поцелуями
Страстными.
Беспредельно опасными.
Со вкусом кокса и афганской травки.
Протяну ли я до вон той заправки?
Для затравки я разрисую твои окна фиалками,
А порог застелю лепестками роз.
Чтобы поймать в кадр твою искреннюю радость до слез.
И брось уже все сомнения. Если бы я создавал секту,
То назвал бы ее "Отречение", пропагандировал бы там
Бесстрашие.
А пока поваляемся пялясь в небо на старенькой барже
Загорелые, слегка мокрые, влажные
В безграничном бескрайнем море.
Где творим мы нашу историю.
Ты моя безумная. Дикая. Яркая.
Горячая скалящаяся бунтарка.
Ты моя кровь, счастье и ласка.
Нежная Оля. Нежная сказка.


Рецензии