растворяемся в небесах, оголяемся пред собой

растворяемся в небесах, оголяемся пред собой
разбегаемся и летим, слившись в целое с тобой
два крыла у нас на двоих, одно сердце стучит в груди
две души сплелись в один миг, став реальностью из мечты
тихой песней шумит прибой, и волна по песку скользит,
возвращаемся мы домой, где спокойствие в мир сквозит
ночь укроет от лишних глаз, только звёздами подмигнув
и в перину пушистых снов упадём, до утра уснув


Рецензии