11 - 29. Черничный Рыжик

Рыжие косички,черничные глаза,
Когда они не в духе - близится гроза,
Если же спокойны и масляно-добры,
В них столько нежной ласки и пленительной игры.
Рыжие косички,черничные глаза,
Была,наверное,в детстве она девчонка-егоза,
Не помешал,однако,ей никакой бедлам,
Превратиться позже в прекрасную мадам.

                Черничный Рыжик сводит меня с ума,
                Сомневается в этом лишь неверующий Фома,
                Он не был в чарах колдовской любви,
                Ему неведомо кипение крови.

                Черничный Рыжик в оранжевом пальто,
                Как я благодарен тебе уже за то,
                Что разбудила в моём сердце ты любовь,
                Я признаваться готов  в этом вновь и вновь.

Рыжие косички,черничные глаза,
Она по гороскопу - стрелецкая коза,
Стрелять значит может метко,брать с ходу любой склон,
В спорте ей показан - наверное биатлон.
Рыжие косички,черничные глаза,
Она стройна и гибка как свежая лоза.
Я ей желаю счастья на многие года,
Чтоб слёз эти дивны очи не знали никогда.

                10.04.2009.


Рецензии
К сожелению, стихотворением ЭТО назвать нельзя, т.к. автор понятия не имеет ни о размере стихи, ни о других элементарных правилах стихосложения. Проятите, пожалуйста, в своем кабинете, Учебник стихосложения, а потом замахивайтесь на эпиграммы. Безграмотность никого не украшает...
Здесь, с НЕуважением, Валентина Васильевна

Валентина Денисович   15.05.2012 04:54     Заявить о нарушении