проза жизни
еще в душЕ, надеясь полюбить,
раздав долги, на новые копить,
и мир открытием научным поразить,
и радоваться первому лучу,
и делать в жизни все, что захочу,
и ничего за это не просить,
жить в удовольствие,
любить, мечтать дружить.
Жить полной грудью, сердце - нараспашку,
чтоб не жалеть последнюю рубашку,
чтобы до донца, до последней капли,
но чтобы силы все же не иссякли.
Жить весело, задорно, с огоньком,
от страха, чтоб не "писять кипятком" ,
чтобы потомки через много лет,
сказали "Вот, чувак был дед!"
а согрешил с утра, под вечер кайся,
но от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Свидетельство о публикации №112042002543