Синий Утес
гулять по трапинкам меж сосен.
Вдыхать ароматы хвои,
разнотравье сибирских медов.
Стоять над рекою
любуясь Сибирью с "Утеса",
Слушать шепот влны
у скалистых его берегов.
Видеть алый закат
и с зарею встречаться над Томью...
Ощутить под ладонью
мудрость теплой смолистой коры.
Осознать, между крон,
что являешься солью.
Этой древней земли
предо мной распахнувшей миры.
Свидетельство о публикации №112042002506
Опечатки исправь -- зАря, волна.
Игорь Белкин 20.04.2012 11:49 Заявить о нарушении