Сложный характер
Что значит с ложью.
Тенью брести
По бездорожью.
Сердце не слушать,
Судьбу отвергая,
За миражами
Со всеми блукая.
Выхода нет,
В стену лбом биться?
Ведь не возможно
Переродиться.
Просто принять
И себя , и все боли,
И упрощать
Социальные роли.
Свидетельство о публикации №112042002460