обещай

говорят люди, что сахар на самом дне
я на дне, но сахара здесь не вижу
рыбы плавают молча в соленой, морской воде
я люблю тебя
или уже ненавижу

мне хватает слова. всего лишь имени
от такого мурашки, не меньше, не больше
я тебя просила, что бы ты отпустил меня
ты сказал, что не можешь
совсем не можешь

и уже не нужно
ни капли, нисколечко
просто рядом сиди и держи меня за руку
я с тобой посижу, минутку, немножечко
я тебя загадала когда-то нечаянно

если это судьба, значит, ты уже сбылся
если нет - мы еще миллион раз расстанемся
обещай мне, что, что бы у нас не случилось
мы друг другу родными с тобою останемся


Рецензии