Спасибо

http://vk.com/stixo

Кто-то уже написал, сказал спасибо своё.
Я тебе никогда не говорил этого.
Ты с другим, все отлично у вас ребят.
Я рад, но холодно мне хоть и лето.

Ты мне снишься все время убийственно.
Снишься будто взаправду.
Я тебе пишу свои письма.
Но не отправляю, и даже не ставлю дату.

Сколько уже прошло, а пройдет сколько.
Перед тем как сможешь сказать «здравствуй».
Ты теперь вроде в ранге невесты.
От этого раны глубокие, а поверх лишь пластырь.

Я не идеал, уверен, и ты тоже не идеальна.
Я закрывал за тобой двери,
Ты уходила в чужие спальни.

Я напивался до красных зрачков,
И пытался писать музыку.
Но без тебя не было смысла, не было музы.
Я бы мог закричать, но на кой?

Я хотел сказать спасибо, за то, что было.
За то, что есть память дней этих дождливых.
Но заставить не сниться, не в силах.
Мозг не верит, душа не разлюбила.

Я опять пишу не складно.
Опять все в разброс не так.
Ты прости мне эту слабость бездарную.
И спасибо, за кипу исписанных бумаг.


Рецензии