Не стоит мужчинам говорить о женском прошлом

Дней прошедших уже не вернуть
И тем более их не изменишь
Этих дней мне сейчас бы чуть-чуть
Как гулял я тогда, не поверишь.

У тебя тоже прошлое есть
И оно не дает мне покоя
Всех любовников не перечесть
Только мне то об этом не стоит.

Если хочешь о чем-то спросить
Я отвечу тебе без утайки
Но не смей мне сама говорить
Сколько болтиков было у гайки.


Рецензии