Я Брату не звоню

Уже которую неделю
Я Брату не звоню,
Зовут его Олег, прекрасный Рыцарь
Что в шлеме и доспехах борется со злом.
  Он каждый день идёт на бой
На брой кровавый, беспощадный
Не шуточный, безкомпромиссный
Реальный и суровый бой.
Но почему, скажите мне, о, люди
Своих братков порою забываем?
Братишек зачастую мы меняем
На отдых и утехи мимолётных дней?
Кто мне ответит?
Думаю - не стоит
Ответов ждать, и лишь себе
При одиноком лунном свете
Ответ мы можем дать.
  Братишка, ты - не обижайся
Найду я силы, поднимусь
Из пепла вечного забвенья
И на страничку постучусь.


Рецензии
Благодарю,Алексей! А стихотворение (в плане мастерства и глубины
мыслей,выраженных на листе,)-просто класс!!!
Ещё раз говорю: спасибо!!!
-до звонка!!!

Олег Панфилов 71   24.09.2013 21:58     Заявить о нарушении