Меня объявят сумасшедшим,

И, может быть, девчонка та,
Что богом лучшею из женщин
Во мне проявлена сполна.

Бог, может, совершил ошибку,
Иль только сам в том виноват,
Что помню я твою улыбку
И колдовской зовущий взгляд.


Рецензии