Стон
Нет, я не знала, что мужчины стонут,
он как набат, звучащий в унисон,
с размером спальни, погружённой в омут
вчерашних недосказанных обид,
на пол- дороге не допитом чае,
сегодня у тебя усталый вид,
который я назло не замечаю...
Ну , наконец-то, просветлело небо,
Всё очерёдно в замысле Творца,
Ты ближе и дороже раньше не был,
и этот стон соединил сердца...
Свидетельство о публикации №112042002289
Вадим Константинов 2 21.04.2012 20:33 Заявить о нарушении
Спасибо за визит!
Всего самого доброго!
Инна Костяковская 22.04.2012 08:49 Заявить о нарушении