Отдав и окрылив и взяв взамен любовь...

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Отдав и окрылив и взяв взамен любовь,
которую сторИцей возвращает.
И идеалом самых добрых слов,
сознание моё обагащает.

Вот так и надо увлечённо жить,
все мимо пропуская чувств занозы.
Вершины пониманья покорить
и стать умнее мудрого Спинозы.

Ошибки неизбежные принять,
за шалости игривые фортуны.
Себя и ближних хоть чуть-чуть понять,
остаться навсегда душою юным.

20.04.2012


Рецензии