Всегда...

Она на всю жизнь останется с ним
Не с тем, кто рядом, а с тем, кто в душЕ
Хоть будет делить свое ложе с другим
И перед ним танцевать в неглиже..

Она этот "шрам" будет трогать рукой
Он будет ныть, несмотря на года
Потому что единственный он такой
Раз бывает..и навсегда..

Но жизнь порождает массу химер
Ей надо с этим мириться, по сути
Привычка притупит влияние сфер
И помешает эфир баламутить..

Порой ей слышится прямо в ушко
Она вспоминает его слова
Как он ее, глупую, юную душу
Научил умножать "дважды-два"..

Она конечно поймет
И жить не станет бездарно
За каждый его намек
Она будет ему благодарна..


Рецензии