Летят года, морщинки собирая

      Осень жизни.

Летят года, морщинки собирая,
Укладывая часто на лице,
Автографом былых страстей блистая,
Как оттиск на податливом свинце.

Так незаметно кудри побелели,
Глаза устали синевой сиять,
С друзьями радости, печали отзвенели….
Желанья нет, кого-то упрекать.

Душа не хочет стариться, как тело.
Она отыщет прелесть в каждый срок….
Живём! Жизнь мелочами нас согреет.
Нам бы покой без грусти и тревог.
28.05.09 г.


Рецензии