***

Забить бы гвоздём черепушку
Фундамент выстроить новый
Улететь где есть небоскрёбы
Где совсем другие дела
Мы просто сбежим от психушки
Ведь нервы в моей черепушке
Скоро порвутся совсем
Мы будем ходить между мыслей
Твоих и моих одиноки
И будем выискивать счастье
В тех кто совсем нам не нужен


Рецензии