Поклон земной, Святые Силы!!!

ответное на стихотворение Светланы Жигульской:
Благодарю я Ангелов небесных
http://www.stihi.ru/2012/04/19/1205

Поклон земной, Святые Силы!
душа трепещет...сердце стонет...
гудит набат...поют Светила...
зовут вперед...горят ладони...
и плачут мысли, замирая
в вибрациях тугих звучаний...
бежит строка...крылами стая
возносит их к огням сияний…
взлетает музыка...краями
чуть задевая света брызги...
и ритмы в отблесках фонтанов
зовут к СВОБОДЕ! к ГЕРОИЗМУ!!!
во СЛАВУ РОДИНЫ И ЖИЗНИ!!!


Рецензии