Не обольщайся

Не вспоминай, не обольщайся,
Не тереби любви парчу.
Перрон, вагон… Ну, всё, прощайся.
Я понял всё, я не ворчу…

Мои метели отсвистели,
Приход тепла сугробы сгрыз.
Мы расстаёмся. Ведь качели,
Взмывая вверх, нас тянут вниз…


Рецензии