Нож
Открывает банку...
Сгущенка
На
Булку
С
Маслом
Запивать чаем...
Может поможет
Поможет может
Настроение улучшить...
Девушка
На кухне
Смотрит
В
Окно...
Краски
Дня догорающего...
Наступающий вечер...
Радио шепчет
Что
...Все хорошо...
Кот
Понимающе смотрит
С табуретки
Плюшевый мишка
Прижат
К груди...
Льдинки
Тая
Падают каплями...
Динь
Динь
Динь...
Свидетельство о публикации №112042002217