Стёкла есть...
И фуфайка от швейпрома, значит местная.
Вертухай с кокардой правит властной силою,
Но не хочется знакомства мне с могилою…
Только страха нет во мне, наблюдаю я
Как резвится здесь братва - озверелая.
Головы у всех под ноль, нынче мода ведь,
Глазки серые, носы, уши словно медь.
На закорках молодняк пахана несёт,
Жизнь поэтому у них словно сладкий мёд.
Указательный с мизинцем, крутится у глаз,
Знать крутая свора эта, говорят у нас…
Что за публика собралась - власти не позор,
Здесь ребята логопеды, каждый третий вор.
Коль словечки все на фене, медленно звучат.
Фиксы золотом покрыты, в полутьме блестят.
«Не забуду мать родную» прочитал здесь я,
На груди кресты с ножами - птица важная.
Разговор у них серьёзный, знать лафа мозгам,
А за что здесь Ходорковский непонятно нам.
Был крутым он президентом, ты уж мне поверь
И ногами в кабинеты открывал он дверь.
Только вот не поделился с кем - то там, не тут
И закрыли. За налоги... много лет дают...
Нынче правда у России в тех, кто на коне.
Остальной народ тоскует в собственном дерьме.
И живут, на ладан дышат, жалкие рабы
Бандерлоги, в государстве у своей судьбы…
20.05.2011г.
Свидетельство о публикации №112042002185