первая победа

Как будто солнце из-за туч
Как огонек во мраке
К замкнутой двери найден ключ
Ты выиграл без драки

Ты в этой схватке победил
Ты чувствуешь свободу
Теперь безбоязно иди
Живи в себе в угоду

Тебе сегодня повезло
Не упусти удачу
Живи врагам свои назло
Поверь, нельзя иначе

Пусть в этом мире
Для тебя всегда открыты двери
Победа нынешнего дня
Заставит в счастье верить!

25.03.12


Рецензии