Всё стало призрачным...
И видимость вокруг хуже, чем в тумане,
И настоящее неощутимо на расстоянии вытянутых рук,
А будущее и вовсе далеко, оно не с нами.
Как будто бы потерян ориентир,
И стрелка компаса бешено кружится,
Мы в зоне отчуждения, и мир
Не примет нас уже в свои объятья.
Да, мы потерялись где-то по пути,
И забрели в далекие, нетронутые дебри,
И даже бесполезно жечь костры –
Мы словно здесь одни или
невидимы для всех на свете.
октябрь 2011г
Свидетельство о публикации №112042002168