Я с букетом георгин в дом к тебе приду
Зацвели в саду.
Я с букетом георгин
В дом к тебе приду.
Принесу с собой я осень
И ее цветы.
Золотые георгины -
Знаю любишь ты.
Будет у тебя гостить
Осень золотая,
Будет радовать тебя.
Красками блистая.
Свидетельство о публикации №112042002149