Пожелания в 50
В 50 – ты стройна и мила
С днем рожденья тебя, дорогая!
Будь и дальше такой, как была!
В этот день все цветы для тебя
Для одной все стихи сочиняют
И глаза твои счастьем горя
Васильковым восторгом сияют
В этот день все друзья собрались
Говорят много добрых советов
Видишь ты, что не зря твоя жизнь
И еще твоя песня не спета
Мы желаем тебе много счастья
Чтоб всегда молодой ты была
Чтоб ни ветер, ни зной, ни ненастье
Твоих глаз не лишили тепла
12.04.12
Свидетельство о публикации №112042002147