Холодно...
Холод мурашками сбегает по коже.
Холодно мыслям, словам и делам.
Холод забрался ко мне на диван.
Холодно и одиноко, поверь.
Холод прокрался в закрытую дверь.
Ходит хозяином, тепло отбирает.
В сумку свою его собирает.
И унесёт его в дальнюю даль.
На Север далёкий, в заснеженный край.
Тепла своего для людей не жалею.
Но, кто же сегодня меня обогреет?
Солнышко, яркое, свет свой пролей.
Душу мою, я прошу, обогрей.
Свидетельство о публикации №112042002144