МиШутки 1226-1232
За двадцать лет тупого обнищания
Не помню дня, чтоб власть с улыбкой милой
Скупилась на любые обещания,
Лишь только бы остаться у кормила.
1227 УРОКИ ИСТОРИИ
Как жаль, что за ошибки власть не кается
И в мире продолжают жить пороки.
История нередко повторяется,
Поскольку плохо учатся уроки.
1228 ГАЛСТУКИ И БРЮКИ
У разных экономик нынче галс таков,
Который при стагнациях не нов:
Коль встречи у правителей без галстуков,
То нам встречаться скоро без штанов.
1229 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РЫЧАГ
Рычаги у нас сейчас
Нет каких ни у кого:
Перекроем немцам газ,
Выбьем трубы для него!
1230 КАРАВАЙ, КАРАВАЙ...
На свой российский каравай,
Товарищ, рот не разевай,
У нашей Родины сырья
Хватает только для ворья.
1231 ЗАКОНЫ, ВОР И ПРОКУРОР
Кто с прокурором водку пьёт,
Тот по законам не живёт:
Воруя, он уже не вор,
Как и тот самый прокурор.
1232 НЕФТЬ
Ещё из скважин нефть сосём
И грудь у нас - дугою,
А через десять лет начнём
Сосать уже другое.
Свидетельство о публикации №112042000210
Хватает только для ворья"
Супер, Мишаня! Точно...
И ещё очень понравилось про прокуроров,
слушай, давно в голове идея написать про них
что-нибудь, типа прокуроры подались в актёры...
Сколько шоу с ними, когда они работают и работают ли?
Да, ты прочёл у меня стих про тея, сегодняшний? Ой, я
прикололась там над тобой...))) С любовью,
Вера Авраменко 06.07.2012 15:50 Заявить о нарушении