Не пей, Иванушка! Ко...

Тоскливый вечер
Плавно угасая
Меланхолично спрятался в огни.
Но долгая, как вечность,
Ночь святая
Его печаль спасёт и сохранит
Дрожащим отражением на глади
Забвения
Налитого в стакан...

...А то, что я один - да бога ради!
Свобода! Наконец разжат капкан!

...Да я ж...
Да мне зачем нужна такая!
Да все они - вабще - зачем нужны!
Да не любов! Я просто развликаюсь!
лЮбовьпускай рефмуют пацаны!

ТАта-тата! Угу - дурное дело!
Та-та, - ну ни хрена! - та-та, та-та!?!?
О господи! Как всё осточертело!
А раньше - ну такая красота!!!

А вот - УЛукаморя дуп зилёный...
И самых щесных праве))) Блин - ку-ку...
Какое...нАХрен! Огурец салёный
Атличная закуска к оньяку!!!!!!!

!!!! Рядомрядом....
...... Не бе да!!!!
!! На фиг надаааааааа
ааааНавеки! нАвсиггд........


Рецензии